物管中心顺利完成专家公寓物业接管工作

有序衔接 平稳过渡

发布时间:2022-08-04浏览次数:483

公司领导的密切关注和大力支持下,经过前期精心准备,202281物管中心唐岛湾校区项目部顺利完成了专家公寓项目的管理接收工作。物业项目在唐岛湾校区迈出了开局第一步。

专家公寓视觉图

根据《中国石油大学(华东)2022年物业交接工作方案》要求,为顺利做好“专家公寓”物业交接工作,从组织保障、人员保障、时间保障、制度保障等交接要求出发,公司总经理武万龙亲自挂帅,成立交接工作专班,多次与学校后勤管理处专家公寓项目基本情况、接管前期准备、物业管理权移交和存在问题的处理等进行了充分沟通。自六月份中旬起,物管中心相关人员提前入驻现场,在充分了解现场情况、采集相关项目信息和设施设备数据情况下制定了劳动纪律、服务标准、岗位职责、工作流程、岗前培训计划、物业管理运行方案、交接工作应急预案及相关制度,并进行了岗位人员招聘,为顺利交接提供了基础保障。

728日,三组交接人员按计划在后勤管理处监督下紧张有序的与原物业公司对相关资料、公共区域、动力设施等工作进行了为时两天的全面、细致交接。

810时起,物管中心唐岛湾校区项目部正式展开了对专家公寓物业管理工作。

接一个项目,树一个品牌,物管中心精益求精、不负使命,用匠心追求细节、以行动赢得口碑、让服务续写承诺,将专家公寓持续打造成和谐平安、精致美的幸福家园!

贾少磊书记带队与后勤管理处做前期沟通工作

武万龙总经理与后勤管理处领导现场交流工作

岗前培训

三方设备交接                      三方系统交接