副校长操应长到山东中石大后勤公司调研

发布时间:2023-06-27浏览次数:177

625日上午,学校党委常委、副校长操应长到山东中石大后勤服务有限公司进行工作调研。国有资产管理处处长王浩浩,科教集团党委书记、董事长陈勇,党委副书记、总经理吴天乐,党委副书记、纪委书记王朝晖,石大后勤公司党支部书记、执行董事贾少磊,总经理武万龙等参与调研座谈。

贾少磊介绍石大后勤公司的发展情况及公司现状,着重介绍了公司发展中遇到的问题和制约因素,表示下一步要强练内功,加强员工队伍建设;强化管理,进一步完善管理服务体系;积极承接学校的委托任务,对学校做出应有的贡献。

操应长肯定了石大后勤公司取得的成绩,尤其是在企业转型中取得很大进展殊不容易。他指出,石大后勤公司要明确发展定位,在提高公司效益的同时,加强系统管理,进一步提升管理水平;将车辆服务产业链延长,做强做大汽车服务项目;对接学校70年校庆活动,将会议服务办出水平;加强餐饮服务管理,对标行业标杆,提升服务质量;加强职工队伍建设,打好基础,赢得良好口碑,树立石大后勤服务品牌;做好新项目调研和论证,加强同学校各教学院部联系,拓宽服务领域;围绕教学科研做文章,在物资保障和设备供应上找准突破口,有所作为,助力学校高质量发展。