公司召开干部大会宣布新一届领导班子任命
发布时间:2017-04-15  

415日上午,公司召开中层以上干部会议,学校副校长孙海峰、校属企业党工委、中石大控股公司等一行领导到会宣布公司新一届领导班子任命决定。

校属企业党工委副书记张忠祥,公司党委书记、董事长赵焕卿分别宣读任命文件。任命宋艳霞同志为石大恒业党委副书记。聘任:王树芳同志为公司总经理,武万龙同志为公司副总经理,杨玉娟同志为公司总会计师。

原石大恒业董事长、总经理,现校属企业党工委副书记、中石大控股公司总经理李彦斌同志发言,回顾了在石大恒业工作的8年时光,对能够亲身见证并且参与公司的发展深感欣慰。希望公司在新一届领导班子的带领下,抓住机遇,直面挑战,补齐短板,使公司在激烈的竞争中再创新业绩、再攀新高峰。

公司党委书记、董事长赵焕卿表示将严于律己、以身作则,牢记使命与责任、尽心尽力、开拓创新,在任期内带好班子队伍,把握好发展决策,发挥好党建工作的作用,不辜负组织重托。总经理王树芳表示将传承班子团结协作、开拓进取的精神,以强烈的事业心和责任感,完成公司的目标和任务,带领公司有更好的发展。

学校副校长孙海峰对董事长李彦斌、党委书记赵焕卿带领下的上一届领导班子在各个方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价。同时孙校长对新一届领导班子的履任表示热烈祝贺,希望公司员工积极支持新班子的工作,也希望新一届领导班子上任后,要不负重托,不辱使命,勇于担当,实现自身价值,为公司发展做出应有的贡献。

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570