东营石大润通物业荟萃湖公园水草清理工作初见成效
发布时间:2017-05-12  

   

荟萃园作为东营市一处开放式公园,园区内湖光树影,鸟语花香,是市民休闲娱乐、锻炼身体的好去处,也是我校校园景物中的瑰宝。

为保障园区的良好水域环境,东营石大润通物业管理有限公司提前布置,制定水草清理方案,积极组织人员及设备投入,做好今年的水草清理工作。

自进入4月份,随着气温的升高,湖内水草开始丛生。石大润通物业公司一方面积极协调供水单位,不间断的往湖内注水,一方面组织人力物力清理水草。

对于湖内深水区域,公司投入大型机械割草船,进行水草打捞,对岸边、浅滩及零星分布的水草,采取人工收割打捞的作业方式,确保水草打捞不留死角。

截止月前,经公司干部员工的不懈努力,辛勤劳作,清理水草十多吨,园区北库水草清理工作基本完成。石大润通物业公司将严阵以待,密切关注水草长势,及时清理水草,以防水面生长大量水草,保护荟萃湖的自然水系生态,为广大市民能够有良好的休闲场所更好地服务,用实际行动为美化园区贡献力量。

为保障园区的安全,公司工作人员加大巡检频次,制作了“严禁烟火、禁止烧烤”等警示牌,提醒广大市民自觉维护园区环境,防止发生安全事故。

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570