公司领导赴山东科技大学交流学习
发布时间:2017-06-21  

621日,石大恒业党委书记、董事长赵焕卿,总经理王树芳等一行赴山东科技大学后勤管理处及青岛绿色田园食品有限公司就物业管理、校园商贸服务运行管理体制、机制等方面进行了工作调研。

山东科技大学后勤管理处党委书记孙玉宗、主任裴民从校园后勤发展历程、运行机制等方面进行了介绍。青岛绿色田园食品有限公司董事长总经理毕延波分别就公司组织架构、体制机制、文化建设、运行模式等方面详细介绍了公司的具体做法和成功经验。双方就规范化管理、团队建设等方面进行了深入交流。

随后,公司一行人还参观了山东科技大学部分服务网点,双方就综合管理、布局陈列、规范服务等问题进行了探讨。

山东科技大学校园商贸在很多方面都走在全国高校的前列,公司一行人纷纷表示将利用此次机会认真学习,把好的经验和做法带回去,用于指导工作,并邀请山东科技大学后勤领导到中国石油大学(华东)及山东石大恒业科贸有限公司进行访问交流。

 

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570