公司为我校未参保集体企业退休人员办理城镇职工医疗保险
发布时间:2013-01-25  

    根据东营市《关于城镇未参保集体企业退休人员参加医疗保险有关问题的通知》(东人社字[2012]375号)的文件精神,公司和学校有关部门与东营市社保中心协调,为我校符合条件的家属工办理了城镇职工医疗保险。
    19日下午,公司副总经理王树芳在学校第一教学楼100号会议室召开了动员大会,将有关文件精神传达给我校家属工。会后,将社保中心印制的待遇领取证以及《东营市城镇未参保集体企业退休人员医疗保险待遇资格认定表》一式两份按名单发放。

    熊丹霞工作室

    20-25日,拥有待遇领取证的家属工陆陆续续来办理城镇职工医疗保险,公司抽调财务室、办公室及物管中心的部分人员,组成专门工作小组,集中办理家属工加入城镇职工医疗保险的相关手续。

熊丹霞工作室

    日前,家属工办理城镇职工医疗保险的相关手续及缴费工作基本完成,已有270人办理了入保手续。接下来,工作人员将收齐的资料进行再次整理审核,将申报材料一并送至东营市社保中心办理审批,争取月底完成。

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570