青岛石大汽车参加北京汽车首届销售、服务技能大赛首战告捷
发布时间:2012-12-05  

    2012年12月4日,随着北京汽车首届销售技能大赛的圆满落幕,也意味着青岛石大汽车“南征北战”两大技能大赛的告捷。在总经理王朝晖的带领下,服务技能大赛获得全国团体冠军、服务类冠军、技术类季军的好成绩;销售技能大赛获得全国十佳销售顾问、最佳接待奖的最高奖项。

熊丹霞工作室

全国十佳销售顾问(左四:马芳 右一:杨娜娜)   

    销售技能大赛准备时间两个月,全国80余家经销商六大赛区,青岛石大汽车销售顾问马芳、杨娜娜在华北区山东赛区13家经销商30余名参赛选手中分别以第一名、第四名的优异成绩从海选中脱颖而出进入全国总决赛,在12月3、4日总决赛中,两位销售精英是骁勇善战,双双获得北京汽车销售全国十佳销售顾问奖,马芳更是以1.05分的微差获得全国总分第二名,并且获得北京汽车全国最佳接待奖。

熊丹霞工作室

青岛石大汽车荣获服务技能大赛团体冠军 

    青岛石大汽车服务部在十月份参加全国预赛选拔赛,全国共63家参加,最终有16家进入决赛,青岛石大汽车则以山东赛区(共7家经销商)第一名的成绩进入决赛。通过激烈角逐,在11年30日的北京汽车服务技能大赛决赛中取得了优异成绩,由服务主管原文静、技术主管张良、车间主管张东建组成的售后服务队伍获得大赛团体冠军,原文静获得服务类冠军、张良、张东建获得技术类季军,奖项涵盖各个奖项,可谓大获全胜。
    总决赛全面考察了参赛选手的工作能力和综合素养,公司总经理王朝晖在颁奖仪式讲话中说,获奖选手所展现的技能和风采代表着北京汽车和青岛石大营销的前沿水平,选手获得的成功也是青岛石大团队中每一份子的努力,成绩代表着过去,这次比赛的成功对我们以后的工作是一种激励。
    青岛石大在北京汽车销售、服务两大技能大赛中的获胜,对终端营销能力起到了重要的提升作用。比赛的过程重于比赛的结果,利用大赛平台,以赛促练,以赛促训,相互学习,取长补短,同时在营销和服务水平上,以更标准、更专业、更细腻的技能,为用户创造更大价值,青岛石大团队将会取得更大的辉煌!
 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570