青岛石大北京汽车E系列 闪耀登陆青岛
发布时间:2012-05-23  

熊丹霞工作室
 
以“绿色,未来之路”为主题的第十一届青岛国际汽车工业展览会,经过六天的激情演绎,于
521日在青岛国际会展中心圆满落下帷幕。青岛石大北京汽车E系列闪耀登陆车展。
质量保证是北京汽车永恒的主题。E系列是北京汽车借鉴德国“科技、品质、安全、环保”的造车理念,融汇合作伙伴成熟经验,集成国际资源打造的一款两厢精品轿车。时尚大气的外观、智能科技的配置、宽敞舒适的空间,扎实稳健的底盘操控,五星安全的保障,让E系列自诞生之初就成为了同级车型新的品质标杆。
服务至上是青岛石大不变的追求。青岛石大汽车销售服务有限公司是北京汽车全国首批授权经销商之一,依赖于岛城人民的支持与厚爱,青岛石大蓬勃发展,蒸蒸日上。公司秉承北京汽车“至上精湛,源自融创”的企业精神,本着“服务尽十分,真心伴全程”的服务宗旨和“服务无所不在,行动开创未来”的核心理念,要求自己不断超越用户期望,为用户创造更高的价值,提供更好的服务。争取成为青岛地区最有影响力的汽车服务型企业。
 
CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570