13辆北京汽车E系列服务车助力第三届亚沙会
发布时间:2012-05-17  

熊丹霞工作室
 
2012年5月15日,北京汽车“快乐使者”2012第三届亚洲沙滩运动会活动开幕式,暨发车仪式在
青岛奥帆中心广场拉开了帷幕,现场同时伴有大篷车的路演活动。本次活动的意义在于一方面向山东省及全国人民宣传亚洲沙滩运动会,欢迎人们届时来海阳参与并游玩;另一方面“快乐使者”活动也进一步表明北京汽车作为肩负企业社会责任的国企,在追求企业又好又快发展的同时,积极履行社会责任,大力支持体育运动、文化教育、环境保护、慈善事业等各种社会公益活动。
14日早晨9点,13辆北京汽车E系列亚沙会服务用车从青岛石大店出发,助力第三届亚沙会的各项活动。北京汽车作为2012第三届亚沙会的独家汽车高级合作伙伴,携手亚沙,向亚沙委提供了包含100辆e系列的共计321辆赛事用车全力打造新车e系列,e系列作为亚沙会官方指定用车,为亚沙会提供全方位、多层级的赛事服务,热衷社会公益活动,积极履行社会责任。汽车与体育看似两个不同的领域,却有着很高的契合度,北京汽车携手亚沙会,不仅是履行社会责任,更以优质的产品和高质量的服务,彰显北京汽车的文化精髓和产品主张。
 
CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570