东营石大汽车户外拓展圆满结束
发布时间:2012-05-10  

熊丹霞工作室
 
为进一步提高公司凝聚力、体现团队协作精神、展示员工风采,同时也为了增进保有客户的忠诚度,东营石大汽车全体员工和客户代表一起于2012年5月8日在美丽的滨州鹤伴山神女峰进行了户外拓展训练活动。
活动中进行了分组、选队长、选口号、拟队歌等安排,大家参与了“极速150”、分别体验了丛林CS和高空单杠、最后会师“罗马战车”等项目,员工不畏恐惧勇于挑战自己,为了集体荣誉他们战胜了自己。通过活动,挖掘了员工的潜能和创造力,体验到了集体荣誉感和团队协作精神的重要性。训练场上不时爆发出阵阵笑声和掌声,也留下了员工们矫健的身影……
通过这次户外拓展活动,让每位员工在活动中既挑战了别人,也挑战了自我。使员工不但在肌体上得到一定锻炼,心志毅力也得到很好的提高。他们通过对活动内容的思考,分享彼此的感受,并最终把获得体验和感悟更好地应用到实际工作中去。
此次拓展训练活动圆满结束,达到了组织活动的目的:磨练意志,陶冶情操,完善人格,熔炼团队。今后,东营石大汽车将根据工作需要,组织和安排更多、更优秀的团队活动,造就一支充满活力的团队。

 

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570