2012国际会展中心车展暨cross polo上市圆满结束
发布时间:2012-04-23  

熊丹霞工作室
 
本次车展自419日至422日,在东营国际会展中心举行。4月初东营石大汽车销售服务有限公司的工作人员便通过如报纸宣传、网络、户外电子屏、印制电影票等诸多方式对本次车展进行了广泛而有效的宣传,销售顾问也通过专门的培训,为此次车展制定了相应的话术,把各项工作做到细,做到好,力保此次车展圆满完成。
车展中,模特走秀表演、小提琴演奏、现代舞表演等精彩活动将此次车展推向了新的高潮。
通过全体工作人员的密切配合与共同努力,车展实现了大丰收。本次车展四天,展台成交66台,朗逸、新帕萨特和POLO组成了家轿三剑客表现更是抢眼,成为同级市场中销量最高的品牌之一。

 

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570