石大汽车党支部学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
发布时间:2017-08-22  

为进一步统一党员思想、形成共识,用党的精神指导实践、推动工作, 821日,东营石大汽车党支部召开支部会议,传达学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

通过学习讨论,全体党员对习近平总书记重要讲话的重要政治意义、理论意义和实践意义有了更深刻的认识。石大恒业党委委员、石大汽车党支部书记武万龙同志要求党员同志要认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,要深刻领会讲话精神实质,并用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。支部委员带头抓好此次学习活动,确保上下党员干部学有所获,以学促干,推动公司各项工作有序发展、落实到位。

 

 

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570