公司党委部署 “七一”前有关党建工作
发布时间:2016-06-21  

 620日下午,公司党委书记赵焕卿主持召开了党支部书记会议,安排部署关于“七一”前有关党建工作。

 为庆祝中国共产党建党95周年,围绕学校发布的《关于“七一”前有关党建工作安排的通知》,结合“两学一做”学习教育活动安排,公司党委从五大方面对公司“七一”前有关党建工作进行了总体部署。一是各支部由党委书记以“守纪律、讲规矩、做表率”为主题给公司全体党员上党课;二是各党支部学习纪律处分条例;三是组织开展新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动;四是结合“两学一做”学习教育,通过座谈交流、走访调研、参观考察、志愿服务、社会实践等多种形式组织开展以“庆祝建党95周年”为主题的党日活动。五是公司党委认真做好离退休老党员、老干部的走访慰问工作,积极帮助他们解决实际困难和问题,注意听取他们的意见和建议,使他们感受到党组织的关怀和温暖。

 此外,赵书记带领大家学习了党委组织部近期印发的《中国石油大学党费收缴、使用和管理办法》、《党建与思想政治工作经费管理使用办法》、《关于规范“三会一课”等党支部基本工作制度的通知》等文件,要求各位党支部书记做好文件的学习宣传和贯彻落实工作,加强基层党组织的建设。

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570