让党旗飘扬在平凡的岗位上
发布时间:2016-06-24  


为庆祝建党95周年,引导党员继承党的优良传统,不断提高党性修养,发挥先锋模范作用,622日上午石大恒业润通物业党支部组织党员清理荟萃湖湖区水草、现场举行重温入党誓词社会实践活动。

  党支部书记许金海带领党员群众组成突击队,冒着高温天气,对湖区水草进行打捞清理。劳动中,党员干部发扬了率先垂范、吃苦耐劳、团结奋战的精神,一个个干劲十足。为了彻底清理根系茂盛的水草,有些党员同志干脆下到水深达一米多的湖中进行人工清除。经过一上午劳动,党员同志深刻体会到园区工作人员日常工作的难度,看似平凡的工作岗位上有着不为人知的艰辛。

  当鲜艳的党旗飘扬在荟萃园,面对着蕴满光荣历史和时代激情的旗帜,全体党员重温入党时的铮铮誓言:我自愿加入中国共产党,坚决拥护党的领导,坚决贯彻党的路线、方针、政策,执行党的命令,遵守党的纪律,严守党的秘密,永远跟随党,为党的伟大事业贡献自己的青春和生命!

  通过实践活动,每个党员更加铭记“一个支部就是一个堡垒、一名党员就是一面旗帜、一名党员就是一个标杆”的要求,在每一个平凡的工作岗位上尽好一个物业人的责任,为党旗争辉添彩!


CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570