公司党委部署“两学一做”相关党建工作
发布时间:2016-09-07  

为扎实推动 “两学一做”学习教育深入开展,根据学校“两学一做”学习教育实施方案和学校党委的安排部署,95日下午,公司党委书记赵焕卿主持召开了党支部书记会议,安排部署关于做好“两学一做”学习教育第三阶段的工作,各支部党支部书记参加会议。

结合学校“两学一做”学习教育活动的相关安排,公司党委从三大方面对公司“两学一做”相关党建工作进行了总体部署。一是要求各支部书记认真总结各支部学习教育开展情况,将本支部的创新之处及优势展示出来,让学校党委看到基层党委的新风貌;二是要求各支部认真开展好“讲道德、有品行”专题学习教育活动,重点结合《廉洁自律准则》、习近平总书记关于社会主义核心价值观进行学习,在日常生活中对党员教育进一步强化,做到抓在日常、严在经常;三是要求各支部以“贯彻中央关于意识形态重大部署,加强党对教育工作的领导”为主题开展学习讨论,严格坚持学习标准,把学习教育与日常工作结合起来,统筹推进。

      最后,赵书记强调,要深刻认识开展两学一做学习教育的重要意义,督促每位党员自觉学、主动学,联系实际工作学,立足岗位学。要时刻铭记党员身份,立足岗位职责,以强烈的事业心和严谨细致的工作作风,创造出一流的业绩,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的四讲四有好党员、好干部。

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570