公司党委集中学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-03  

 

为进一步加强对党员的日常教育和监督,切实提高党员学习意识, 112日,恒业公司党委召开学习会议,认真传达学习党的十八届六中全会精神,研究部署公司工作。公司党委书记赵焕卿主持会议并讲话,公司党委委员参加学习。

 书记赵焕卿首先传达了习近平总书记在十八届六中全会上的工作报告等重要讲话精神,他指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,为全面从严治党提供了制度保障。全会提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,对维护党中央权威、维护党的集中统一领导,对全党团结一心,不忘初心、继续前进,具有重大而深远的意义。

董事长李彦斌强调,各级党员干部要以身作则、带头学习、带头贯彻落实,为全体党员群众作出表率。要求党员干部要充分认识全会的重要意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真践行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,形成公司学习贯彻落实全会精神的浓厚氛围,凝聚起推动恒业改革发展、提质增效、构建幸福企业的强大力量。

与会人员纷纷表示,在以后的工作中要以身作则,不断加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,为提升工作质量、建设公司不断努力,为全力推动恒业更好、更快发展贡献自己的力量。

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570