石大恒业领导班子召开民主生活会
发布时间:2017-01-06  


点击查看原图


为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,按照学校《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,结合公司实际,16日下午,山东石大恒业科贸有限公司在会议室召开2016年度领导班子民主生活会,全体领导班子参加,会议由公司党委书记赵焕卿主持。

会上,赵书记首先代表公司领导班子作了对照检查,指出了领导班子在全面从严治党、制度机制、企业建设等方面的问题,从理想信念、宗旨意识、党性修养等方面,逐一对照检查,深入剖析了问题产生的原因,并坚持以问题为导向,有针对性地提出了今后工作的努力方向和整改措施。

随后,公司领导班子成员逐一进行对照检查,相互之间逐一开展坦诚严肃的批评。班子成员本着对自己、对班子、对公司高度负责的精神,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,联系学习教育活动整改措施落实情况,查摆问题,深挖根源,在开展批评的过程中,领导班子成员紧紧联系思想和工作实际,实事求是、坦诚相见地开展了相互批评,在发言中本着对组织、对事业高度负责的精神,指出具体问题、提出改进建议,达到了统一思想、增进团结的目的。

最后,赵书记对民主生活会进行了总结。他指出,公司党委将根据民主生活会征求意见和开展批评与相互批评的情况,认真制定领导班子整改方案和个人整改措施,以严和实的精神逐项进行整改。他强调,要以这次专题民主生活会为新的起点进一步加强班子建设,保证领导班子思想一致,步调统一,心往一处想,劲往一处使,切实增强班子的凝聚力、战斗力,把领导班子建设成为一个政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的领导集体。班子成员要继续加强沟通,始终保持和谐团结、相互理解、相互信任的好氛围,以良好的精神状态、务实的工作作风,推进公司改革发展和党的建设各项工作健康发展。



CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570