春节期间公司抓生产促发展
发布时间:2017-01-23  

 

山东石大恒业科贸有限公司干部员工坚守工作岗位,节前开展了安全生产大检查活动,保障假期期间企业安全运营。

所属汽车板块提前制定方案,积极应对小长假前后带来的汽车保养与维修高峰,建立24小时救援机制,在做好延伸服务的同时,保障市民出行安全。物业板块以服务为中心,开展防凝、防冻设备大检修活动;提前布置花灯,渲染节日气氛;并利用假期学生离校时间,提前做好宿舍楼宇新上项目的设计、测量、调试工作,为迎接来年学生、提供更优质的服务,做好充足准备。石油工程板块新疆项目部克服严寒恶劣天气,积极推进环保项目,各项工作有条不紊。

2017年,石大恒业将按照“改革体制机制,调整投资结构,激发企业活力,加快转型发展;落实精细管理,推行全员目标责任制,控制风险,全面实现减亏增效”的经营方针,创新经营思路,提升管理水平,全面推进公司改革改制和发展工作。

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570