2016年度劳动模范—张琦
发布时间:2017-03-13  

被誉为销售一线的“常青树”、骁勇善战的老将——东营石大汽车销售服务公司的张琦,在销售战场上摸爬滚打十余载,用勇气和智慧实践着汽车销售的理念和目标,用年销售158台的非凡成绩,谱写着她的辉煌!

她的岗位是富有挑战的销售顾问,面对不景气的市场环境和艰巨的任务,她没有退缩,而是迎难而上,凭借优质的服务态度、过硬的业务素质以及娴熟的销售技巧赢得了客户的信赖和支持,创造了优异的个人业绩。她深知只有以客户为中心,切实帮助客户解决问题,细心为客户服务,才能提高客户的信任。在从事销售顾问期间,她用真诚、耐心和责任心赢得了客户的好评,在公司销售顾问考核中脱颖而出,考核年度内无一客户投诉,客户满意度达95分。2016年凭借个人努力,实现销售158台,营销业绩十分突出,在单位和同行业中都名列前茅。除了销售业务,她的其它业务能力也很强,2016年张琦附件销售达到20余万元,延保成功销售10单,车辆保险两年三年联保短短几个月的办理就达到接近30单,全年共办理50单分期 ,各类业绩都名列前茅。易手车的销售在自身的技能不断完善下共完成置换10台,逐渐的熟练利用各方面完成车辆销售,让客户省时省力,买的放心,买的舒心。

 常言道:“玉不琢不成器,人不学不知义。”在从事销售顾问时,她一直把学习专业知识和提升业务技能放在首要位置,并虚心向同事和领导请教工作中存在的问题,努力改善自我,取得了有目共睹的卓越成绩。面对新的市场环境,她更加深刻地体会到学习的紧迫感和重要性。为了进一步丰富专业知识,提升业务技能,她积极参加各种业务培训,为员工树立了杰出的榜样。另外,她还经常利用业余时间阅读相关的书籍、杂志,力求系统地掌握理论知识、了解最新市场动态。她积极进取的学习态度和追求卓越的职业精神得到了团队成员的一致认可,在员工中树立了很好的威信。

    也许这些不平凡的事迹在很多人看来都是极其普通平常的工作内容,然而正是这些细小的工作中灌注的奉献精神和责任感为企业的发展提供了源源不断的新鲜动力。路漫漫其修远兮,面对之前的成绩和荣誉,她没有骄傲自满,而是以更大的热情和动力投入到了本职工作当中,我们有理由相信这个风华正茂的年青姑娘一定会做的更好,更出色,为公司的发展贡献自己的一份力量。

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570