公司2016年度总结表彰大会暨五届四次职代会隆重召开
发布时间:2017-03-19  

317日晚,公司2016年度总结表彰大会暨五届三次职代会在校视频会议室隆重召开。公司全体领导班子成员,54名职代会代表及70名职工参加会议,会议由公司副总经理、工会主席王树芳主持。

公司副总经理、工会主席王树芳宣读表彰决定,公司领导班子依次为先进集体、劳动模范、先进工作者、优秀工会干部、优秀工会会员等50名员工颁奖。2016年度公司紧紧围绕“收缩减亏、解决短板、降本增效、控制风险;创新机制、稳住优势、调整结构、探索出路”的经营方针,稳步推进各项工作。

公司党委书记赵焕卿代表公司董事会、经理班子向大会做工作总结报告,在报告中总结了2016年公司工作情况,明确了2017年的主要工作思路“改革体制机制,调整投资结构,激发企业活力,加快转型发展;落实精细管理,推行全员目标责任制,控制风险,全面实现减亏增效”,希望大家以先进集体、劳动模范和先进工作者为榜样,认清新的社会形势,以新的起点,新的要求,更新观念,与时俱进,锐意进取,为实现公司平稳健康发展做出更大贡献。

本次职代会会期3天,会议将审议总经理报告及相关制度,收集、整理相关提案,并按照职代会制度对收集提案进行履行督办职能,及时反馈提案意见。

 

CopyRight @ 2016 山东石大恒业科贸有限公司   E-mail:sdhykm@163.com
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8392570   传真:0546-8392570