公司召开2017年年中干部述职会
发布时间:2017-07-20 作者:  浏览次数:  

718日下午,东营石大润通物业管理有限公司组织召开了2017年年中干部述职会议,公司各部门主管级以上干部共11人参加了述职,石大恒业总经理、公司董事王树芳出席了会议。

本次会议干部述职内容包括岗位职责、上半年工作完成情况、工作中存在的主要问题、针对存在问题提出的具体解决方案以及下半年的工作计划等。

会上,每位干部按照述职要求,对自己过去半年中的工作情况、学习情况、存在的不足以及下半年努力的方向作了全面的述职汇报,对上半年工作进行梳理和回顾,总结经验和教训。通过此次述职会议,增进部门之间的了解,进而充分发挥各部门在生产经营工作中的职能作用,为下半年工作开展缕清思路。

干部述职后,公司总经理王忠平对公司下半年的工作进行了部署

最后石大恒业总经理王树芳对上半年工作进行点评,也对下半年工作做了要求:加强制度建设,将制度转化为自觉行为,规范干部行为,全面推进各项工作的规范化;加强考核,激发干部对工作的积极性,落实工作责任,确保全年各项工作任务落到实处;提高服务意识的树立,努力提升服务水平,为客户提供优质服务;不断加强学习,主动学习物业知识、专业知识,提升自身能力,更加有效地完成工作

CopyRight @ 2016 东营石大润通物业管理有限公司
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8396577   传真:0546-8396577