公司召开2017年第一次安全委员会
发布时间:2017-07-25 作者:  浏览次数:  

2017719日下午,石大润通物业召开了二〇一七年第一次安全委员会,安委会全体成员参加会议,石大恒业企业管理部主任王玉华列席本次会议。

会上,首先传达及学习上级有关安全文件,审议通过了公司安全委员会及成员职责。公司副总经理许金海对近期安全检查情况进行通报,对上半年安全工作总结与下半年的安全工作计划进行汇报。王玉华主任就队伍建设、流程管控、制度落实提出要求。

最后由公司总经理王忠平针对本次会议进行总结。上半年,公司安全生产形势总体保持稳定,截止630日,公司上半年未发生安全事故,但安全生产形势依然严峻。对下半年的安全工作提出了几点要求:1、以制度建设为重点,推进安全生产的规范工作;2、加强基础管理,狠抓现场管理,组织开展各类的安全活动或举措,实现“零事故”的安全生产目标;3、推进隐患排查治理工作,加大安全检查力度,一抓到底,不留死角;4、继续做好关于安全教育培训工作,自上至下带头学习,做到重要岗位及人员必须持证上岗,利用好各项活动,落实好全员安全培训,提高全员的安全综合素质;5、安全工作须做到六到位“学到位、想到位、讲到位、管到位、做到位、考到位”。

CopyRight @ 2016 东营石大润通物业管理有限公司
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8396577   传真:0546-8396577