石大润通物业与胜利学院签订物业服务协议
发布时间:2016-05-23 作者:  浏览次数:  

 

 

 

2016518日下午,东营石大润通物业管理有限公司与中国石油大学胜利学院石大校区物业管理委托协议正式签署。胜利学院副院长明旭军、后勤保障处处长卜凡宝,山东石大恒业科贸有限公司董事长、总经理李彦斌,东营石大润通物业管理有限公司总经理王树芳等双方主要领导出席了此次活动。

石大恒业科贸有限公司董事长总经理李彦斌致贺辞,并要求东营石大润通物业管理有限公司全力以赴,科学化、制度化、流程化管好胜利学院物业项目,让师生满意,领导放心。

签约仪式上,王树芳总经理介绍了石大润通物业公司情况;胜利学院物业项目部经理许金海做了《胜利学院物业项目管理情况概述》汇报,对胜利学院物业现存问题及接管后如何开展工作进行了说明;项目部王赫为到场领导演示了胜利学院生活区及教学区楼宇管理数据库建设情况。

明旭军副院长与卜凡宝处长分别讲话,对东营石大润通物业管理有限公司的准备工作给予了肯定,并对今后的物业工作提出了要求与希望。

东营石大润通物业管理有限公司总经理王树芳与中国石油大学胜利学院卜凡宝处长分别代表双方签署了协议。

 

 

 

 

CopyRight @ 2016 东营石大润通物业管理有限公司
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8396577   传真:0546-8396577