石大润通物业参加东营区有限空间作业应急救援演练
发布时间:2017-03-21 作者:  浏览次数:  

     点击查看原图 点击查看原图

2017年3月13日,东营石大润通物业管理有限公司积极参加了由东营区物业管理服务中心组织的东营区物业服务行业有限空间作业安全及应急救援演练活动。

下午2:00,参与演练人员全部集合就位,在检查确认所有物品齐备完好后,演练正式开始。演练共分两个科目,首先模拟地下有限空间作业事故发生后按照有限空间作业规程的要求进行清理工作。第二科目进行了有限空间内中毒事故的应急救援实战演练。在整个演练过程中,各个环节衔接流程,演练现场井然有序,达到了预期效果。

通过参加此次有限空间作业安全演练,进一步增强了作业人员的安全意识,提升了我公司有限空间作业管理水平和应急处置能力,规范了有限空间作业流程,为有限空间作业的安全提供了有力的保障。

CopyRight @ 2016 东营石大润通物业管理有限公司
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8396577   传真:0546-8396577