一天从“晨会”开始
发布时间:2017-03-21 作者:  浏览次数:  

——石大润通物业项目部实行晨会制度

 

点击查看原图 点击查看原图

为了有效地改善员工的精神面貌,全面掌握工作的进程情况,石大润通物业项目部组织员工学习公司文化,建立相互检查、监督的考核机制,并实行晨会制度,针对不同岗位的员工召开每日晨会。

晨会的第一项从整理仪容仪表开始,在“好、很好、非常好”的问候中,会上部门主管对前一天的工作进行了总结,安排部署了新一天的工作内容;对员工在工作中好的方面进行肯定,对不好的方面进行指正,并让做的较好的员工分享自己的工作经验,互相学习;最后在晨会上宣贯公司的会议精神及近期工作安排。

一年之季在于春,一日之季在于晨。通过晨会上的具体行动,让员工意识到新的一天开始,从而在思想意识上调整精神面貌,培养员工的时间观念、纪律观念、形象观念,能够把工作中存在的问题及时地反映给大家,使员工充分认识自己,也让员工拥有了一个互相交流学习的平台,提高工作效率和客户满意度。

石大润通物业项目部将在今后的晨会中,不断地丰富晨会内容,让晨会成为重要的管理方式,充分发挥晨会的作用,让晨会成为学校一道亮丽的风景线。   

CopyRight @ 2016 东营石大润通物业管理有限公司
地址:山东省东营市北二路271号   电话:0546-8396577   传真:0546-8396577